Bug 5343 - rosa-freeze сразу после установки системы не работает
: rosa-freeze сразу после установки системы не работает
Status: RESOLVED FIXED
Product: Desktop Bugs
Classification: ROSA Desktop
Component: Main Packages
: Fresh
: All Linux
: Normal normal
: ---
Assigned To: ROSA Linux Bugs
: ROSA Linux Bugs
:
Depends on:
Blocks:
  Show dependency treegraph
 
Reported: 2015-04-06 10:30 MSD by Vladimir Potapov
Modified: 2017-11-29 12:30 MSK (History)
2 users (show)

See Also:
RPM Package: rosa-freeze
ISO-related:
Bad POT generating:
Upstream:


Attachments

Note You need to log in before you can comment on or make changes to this bug.
Description Vladimir Potapov 2015-04-06 10:30:35 MSD
Начинает работать только после установки второго ядра.
Comment 1 Denis Silakov 2015-04-06 11:08:52 MSD
После установки какой системы? KDE R5? Там в образе устаревший rosa-freeze, мы вроде как раз такую штуку потом чинили. Поэтому после установки надо сначала обновить хотя бы сам rosa-freeze. А лучше всего - све пакеты.
Comment 2 Vladimir Potapov 2015-04-06 11:52:07 MSD
Не, после установки с последнего автотестированного образа.
Проверял в 10150i586. Установил потом pae-ядро и заработало.
Comment 3 Denis Silakov 2015-04-06 17:33:20 MSD
Попробовал последний RED. Работает сразу.

Мб что-то не так при формировании образа случилось.
Comment 4 Vladimir Potapov 2015-04-06 17:48:17 MSD
(In reply to comment #3)
> Попробовал последний RED. Работает сразу.
> 
> Мб что-то не так при формировании образа случилось.
I586?
Comment 5 Denis Silakov 2015-04-06 17:49:44 MSD
Ага.
Comment 6 Denis Silakov 2017-11-29 12:30:33 MSK
Should be fixed nowadays.